在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: yli345

[原创] pcell制作

18756170293 发表于 2023-4-20 13:40
您好,我前期做mospcell 也有相同的问题,后面解决了这个问题,你可以通过辅助参考线来解决这个问题。如果 ...

您好,请问下设置参考线有什么具体作用,我有点不理解

白日做梦的木木 发表于 2023-4-20 09:33
回复楼主:在设置fix的函数里,计算好你需要的参数,cont的大小,cont的间距,cont到上边沿diff的距离,最 ...

谢谢

yli345 发表于 2023-4-21 15:58
这样会缩小的0.5um和0.5um管子拼完回比1um小的

学到了

白日做梦的木木 发表于 2023-4-20 09:27
这是我自己整理的关于pcell制作的流程,希望对你们有帮助。本人小白,望大神至正; ...

你好,我想问一下。本来昨天好好的按照你的步骤操作是可以的,但是昨天卡了一下今天pcell就再也无法生成了是什么原因呀,调出来的pcell无法改参数了

登录/注册后可看大图

路过
(((width-(0.39*2))+0.25)/0.47)
0.39: spacing between cont and AA
0.25: min spacing of cont
0.47: min pitch of cont
有没有做过MIM电容的pcell的佬,真诚请教