在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: 知芯

[原创] 想找个师傅带带我入行模拟版图

penghe666 发表于 2023-5-8 15:38
如果真的找不到合适的工作,可以试试考研,这也是再就业的机会,学习的苦比生活的苦好吃 ...

考过一段时间公,压力蛮大的,所以没有考研的想法了,还是继续找工作吧。没办法总要生活,只有加油了!

知芯 发表于 2023-5-8 15:23
一个普通的民办本科学校,除了是个本科学历(门槛)加本专业,其他的没有什么优势 ...

今年的招聘没有去年和前年那样火了。但是岗位还是有的,可以去前程无忧、智联招聘等平台看看,杭州、苏州、无锡、上海、南京、成都、合肥这几个地方,版图给还是有的,前期可以工资低一些,入行有份工作了,其他的待遇再说

msunarea 发表于 2023-5-9 21:58
今年的招聘没有去年和前年那样火了。但是岗位还是有的,可以去前程无忧、智联招聘等平台看看,杭州、苏州 ...

哎 投过一轮了,可能简历不好看吧,目前这个行情,加上自身情况,我都不期望有什么要求,在能解决温饱的前提下有个基本开销就满足了。目前人在上海,但也不知道今年上海怎么的了,几乎石沉大海。其他地区投过还有消息,不过应为考虑不是本地人的原因,后面就没结果了。难搞。哦,今天OPPO的人才出来了,堪忧!
嘎嘎投简历吧,民办二本微电子,我同学做了一年多的fae 然后上两个月海投投简历版图也拿到两三个offer ,但是都是工资低公司小,他觉得工资开的太低了都没去,跑去做AE去了。在我眼里他当时一心考研,学校版图课程他都几乎没学,都能拿到offer,只不过工资开的低,公司很小。

eeJunDa 发表于 2023-5-17 09:23
嘎嘎投简历吧,民办二本微电子,我同学做了一年多的fae 然后上两个月海投投简历版图也拿到两三个offer ,但 ...

话说这种转行的 版图 offer 一般在什么范围

brightorange 发表于 2023-5-17 15:05
话说这种转行的 版图 offer 一般在什么范围

深圳 我同学拿到的offer 都是8K左右,

知芯 发表于 2023-3-28 13:15
电子科学技术,也不完全是科班。在没毕业前行情不错,想着毕业后在培训一下更好,哎主要是能力不行
...

电子科学技术还不是科班吗,我就是这个专业的现在做版图

haydnzhang 发表于 2023-3-30 11:13
你是想提高版图还是想找一份工。可以教你版图。联系:

大佬,你几年经验了?我是版图,但是也想提高水平
PDK开发课程是学一些什么东西的,我现在在找一些PDK的资料在学习
找工作还要看缘份的,不一定是你自己的问题,坚持找一定会找到合适的