在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: youxing

[求助] skill小白求助

youxing 发表于 2023-3-24 16:45
我现在改成这样了:
procedure(label()
T1=geGetSelectedSet(deGetEditCellView(getCurrentWindow()))~>n ...

1. T2=car(T1)
  2. celldb=deGetEditCellView()
  3. cv=dbOpenCellViewByType(celldb~>libName celldb~>cellName "layout" "maskLayout" "a")
  4. dbCreateLabel(cv "TEXT" 0:0 T2 "centerLeft" "R0" "roman" 2)
  5. dbSave(cv)

复制代码

enterpion??
hiGetPoint可以获取鼠标悬停位置的坐标,感觉能满足你需求,你说的左键点击坐标不知道有没有相关函数

freshworker 发表于 2023-3-24 17:50
hiGetPoint可以获取鼠标悬停位置的坐标,感觉能满足你需求,你说的左键点击坐标不知道有没有相关函数 ...

OK,刚我自己也试了hiGetPoint,整个过程是OK的,我再去查查有没有鼠标点击一下的函数。
感谢大佬呀

youxing 发表于 2023-3-24 17:52
OK,刚我自己也试了hiGetPoint,整个过程是OK的,我再去查查有没有鼠标点击一下的函数。
感谢大佬呀:love ...

感觉你的需求更像是“把加label的函数绑定到鼠标左键点击的bindkey”,点一下鼠标加一个label,倒也不像必需获取点击坐标,因为要点击的话肯定先悬停,点击位置的坐标和悬停位置的坐标理论上应该是一样的

freshworker 发表于 2023-3-24 18:00
感觉你的需求更像是“把加label的函数绑定到鼠标左键点击的bindkey”,点一下鼠标加一个label,倒也不像必 ...

嗯呢,想了一下,悬停好像更方便,鼠标悬停在相应位置,按下对应快捷键就OK