在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

一个美国人、一个法国人和一个中国人-最终补完版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
>一个美国人、一个法国人和一个中国人衣履破烂的在无边的沙漠里行走。突然发现一
>个瓶子,三个人于是打开瓶子。瓶子里冒出一股烟化成一个神仙。
>神仙和蔼地对他们说: “ 你们好,我是一个神仙,我可以满足你们每人三个愿望,

>们谁先说呢? ”
>美国人说: “ 我先说。。。。。。我的第一个愿望是给我好多好多的money。” 神

>满足了他的第一个愿望。
>美国人又说: “ 我的第二个愿望是还要好多好多的钱。 ” 神仙又满足了他的第二

>愿望,问他: “ 你的第三个愿望是什么? ”
>“ 我的第三个愿望是---回家! ” 神仙把美国人送回了家。
>法国人又接着说: “ 我的第一个愿望是给我好多好多的美女。 ” 神仙给了他很多

>美女。
>“ 我的第二个愿望是还要好多好多的美女。 ” 神仙又给了他很多的美女。
>“ 那么你的第三个愿望呢? ”
>“ 送我回家! ” 神仙把法国人也送回了家。问中国人: “ 你的第一个愿望是什么
? ”
>
>中国人说: “ 给我一瓶二锅头。 ” 神仙满足了中国人的第一个愿望。问:“ 你的

>二个愿望呢? ”
>“ 再给我一瓶二锅头 ” 神仙又满足了中国人的第二个愿望。问: “ 你的第三个愿

>呢? ”
>中国人想了想说: “ 我挺想美国人和法国人的,你把他们叫回来吧。 ” 美国人和

>国人又回到了沙漠。
>
>
>三个人继续向前走,又发现一个瓶子,三个人于是又打开瓶子。瓶子里冒出一股烟化
>成一个神仙。神仙说: “ 我是你们前面碰到的神仙的弟弟,我的法力没有他高,我

>能满足你们每有二个愿望,你们谁先说? ”
>美国人和法国人害怕再被中国叫回来,叫道: “ 中国人先说愿望。 ”
>神仙看着中国人,中国人说: “ 我的第一个愿望是给我一瓶二锅头。 ” 神仙满足

>他。问: “ 那么你的第二个愿望呢? ” 中国人说: “ 我没什么要的了,你走
吧。 ”
>神仙消失了。美国人和法国人互相看着。
>
>
>三个人继续向前走,这时又发现一个瓶子,打开来又出现一个神仙。神仙说: “我是
>你们前面碰到的两个神仙的弟弟,我的法力没有他们高,我只能满足你们每人一个愿
>望,你们谁先说呢? ” 话音刚落,美国人和法国人同时喊到: “ 叫中国人回去!!

>中国人回家了,只有美国人和法国人在沙漠里走。

要是再碰到神仙呢?会不会叫中国人回来?

没有机会了

呵呵,这次又冒出一个神仙,以前我看过得只有前两个神仙

呵呵,再来一个神仙恐怕一个愿望也不能满足他们了!一个比一个神仙差呀!