在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] Calibre DRC 求助

300资产
Calibre DRC 求助
Run Contorl如何设置多节点并行计算,或者用命令行进行多节点并行计算

run control-----run calibre-------Multi-Threaded  

bing_bing 发表于 2022-11-28 14:27
run control-----run calibre-------Multi-Threaded

这个只是单节点多线程吧
calibre -drc -turbo core_num -hyper

firewolf223 发表于 2022-11-28 15:19
calibre -drc -turbo core_num -hyper

不是吧,有没有用过 MTflex 的大佬

libre 发表于 2022-11-28 20:04

mtflex 就是-hyper -hier

libre 发表于 2022-11-28 20:04

你是不是想说用多服务器?
calibre -drc -hier -turbo -hyper -remotefile xxx.remotefile xxx.drc

remotefile:
remote host 服务器名字  core
.....

有可能需要it 给你开权限

firewolf223 发表于 2022-11-29 13:28
你是不是想说用多服务器?
calibre -drc -hier -turbo -hyper -remotefile xxx.remotefile xxx.drc

请问下,如果我在remotefile里面指定了多个服务器,可以让多个服务器同时跑一个任务吗

libre 发表于 2022-11-29 15:29
请问下,如果我在remotefile里面指定了多个服务器,可以让多个服务器同时跑一个任务吗
...

你这不就是跑的一个任务么?

firewolf223 发表于 2022-11-29 19:08
你这不就是跑的一个任务么?

请问单节点和多节点有什么区别