在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 太阳0O

论坛里有人安装过最新的IC618.260吗,请问这个问题如何解决?

这玩意儿一般系统安装自带,除非版本不对。要么就是改连接或者指定路径导致找不到。多数情况下你去那个路径找,文件一般都存在。
OS版本?6.x还是7.x?
LD_LIBRARY_PATH是否指了/lib,/lib64,/usr/lib,/usr/lib64

z81203 发表于 2022-8-18 09:49
LD_LIBRARY_PATH是否指了/lib,/lib64,/usr/lib,/usr/lib64

这个LD_LIBRARY_PATH在哪看呢 是bashrc里面设置吗 没见过这个量

z81203 发表于 2022-8-18 09:49

我查了一下 是指向库。但是我这个库,它是找到了,报的错,应该不是路径找不到的锅

太阳0O 发表于 2022-8-18 15:47
我查了一下 是指向库。但是我这个库,它是找到了,报的错,应该不是路径找不到的锅
...

库版本低了应该是。你应该用7以上的RHEL7或者centos7
6是没办法yum升级库版本的

ic618.260 works fine on centos7.

cotonier 发表于 2022-8-18 16:00
库版本低了应该是。你应该用7以上的RHEL7或者centos7
6是没办法yum升级库版本的

对,系统是centos6
share it, pls

太阳0O 发表于 2022-8-18 17:20
对,系统是centos6

正常情况下,centos6也可以安装的,只是麻烦一点
Could you please install the " libc.so" on your Linux system using yum utility?