在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: sinowarrior

[原创] 10nm, 7nm FinFet tech

chinashixian 发表于 2022-7-15 15:33
不是搞笑的说法,不要总拿国家安全这些狗屁的帽子来讲话,法西斯吗?

你懂法西斯吗?别搞笑
非常使用,感谢分享

sinowarrior 发表于 2022-7-19 00:20
你懂法西斯吗?别搞笑

不懂法西斯,但是法西斯总是在利用国家的名义来征收犹太人的一切,剥夺一切!包括生命
卷起来,更先进制程

chinashixian 发表于 2022-7-22 11:44
不懂法西斯,但是法西斯总是在利用国家的名义来征收犹太人的一切,剥夺一切!包括生命
...

国产半导体与  征收  犹太人的一切  剥削一切!包括生命  有什么关系?

wspytu 发表于 2022-7-22 17:17
卷起来,更先进制程

谁?

sinowarrior 发表于 2022-7-24 01:55
国产半导体与  征收  犹太人的一切  剥削一切!包括生命  有什么关系?

中芯国际凭啥必须呢?你在想啥?人家是个独立的经营实体?你是要求啥?为了中国啥?还是为了谁?
唉,这个一言难尽

chinashixian 发表于 2022-7-25 11:57
中芯国际凭啥必须呢?你在想啥?人家是个独立的经营实体?你是要求啥?为了中国啥?还是为了谁?
...

中芯国际 被台人控制。没有党和国家的概念.

总的来说,台人 看不起大陆人。      
或者你觉得被看不起没问题, 有人喜欢这样.    那我无话可说

上海人也看不起落后的内省。个人希望    国内的 半导体能够扩散到新疆和甘肃,

中国先进半导体制造只停留在上海或东部沿海地区是危险的.   太多恨国党.      爱把孩子和钱送到海外

我不是说免费提供,而是 收费许可其最先进的技术

这与法西斯有关是荒谬的

sinowarrior 发表于 2022-7-26 03:42
中芯国际 被台人控制。没有党和国家的概念.

总的来说,台人 看不起大陆人。      

武汉的弘芯,闹得够大了把。盘子铺砌来了,但是守不住啊,他没那个能力你叫他怎么带。IC是个产业,产业链铺在哪儿是市场动态决定的。恨国党和产业链条无关。在哪儿都有恨国党