在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

cadence中IC618仿真绘图求助

100资产

使用IC618进行电路仿真,在ADEL模块里面仿真结束后在output里面设定函数phaseDegUnwrapped(getData("loopGain" ?result "stb"))进行绘图。

结果报错:Error error: Cannot find a setup database entry for handle 9221. - nil
然后绘制曲线节目没有曲线,我的output设置里面已经点上polt和save了

我自己在绘制曲线节目tool里面的Calculator手动输入函数phaseDegUnwrapped(getData("loopGain" ?result "stb"))
点击绘制曲线就可以。

还有如果输入的函数不是曲线计算结果是一个点也能返回结果不会报错。

想问下为啥不能直接在output里面的setup进行设置。

楼主解决了么。我遇到了相同的问题,不过句柄是26113

zhaozy18 发表于 2023-2-2 09:38
楼主解决了么。我遇到了相同的问题,不过句柄是26113

我关闭虚拟机重启就好了

一度生存者 发表于 2023-2-6 10:01
我关闭虚拟机重启就好了

好的 谢谢