在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: To70rO

[求助] CIW窗口或者.cdsinit如何一次性load目录下所有skill脚本?

谢谢
可以改进下 加个下拉菜单 可以单独选择需要load的文件

To70rO 发表于 2021-9-26 17:56
兄弟们我整出来了,具体使用方法如下:
1、把你的skill脚本都放到一个目录下;
2、修改脚本里面的dirpath为 ...

我把.il和你的脚本文件放到了load文件夹下面。
在virtuoso窗口load的时候会报错,如下
SYNTAX ERROR fouond at line 2 column 46 of file /home/work/project/abc/_diva/load/load.il
*Error* lineread/read: syntax error encountered in input
*Error* load: error while loading file - "home/work/project/abc/_diva/losd.il"
你的脚本改后如下图,麻烦帮我看看时什么问题?

强啊!!
学习
感谢分享
为啥我放在csdinit里发skill,每次都加载不出来,需要重新手动load才可以,为啥啊

sunshine_amy 发表于 2023-2-7 11:41
我把.il和你的脚本文件放到了load文件夹下面。
在virtuoso窗口load的时候会报错,如下
SYNTAX ERROR fouo ...

我的脚本文件不要用.il后缀放在load文件夹下面,不然会一直循环load

skyfan666 发表于 2023-3-10 11:38
为啥我放在csdinit里发skill,每次都加载不出来,需要重新手动load才可以,为啥啊 ...

试一下在软件启动的目录下的.cdsinit里面加上load("xxx/xxx/loadFile")

另外可以具体描述一下你的操作过程吗?目前根据你的回复只能给出这个解决方法
请问楼主~我调用loadFile时报error是因为什么,感谢感谢~
下为loadFile、cdsinit调用以及virtuoso error:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图