在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
EETOP诚邀模拟IC相关培训讲师 创芯人才网--重磅上线啦!
返回列表 发新帖
楼主: zxy408120629

[解决] 采用差分CDAC的SAR ADC的输入与输出数字码计算问题

想问下差分输入的话,输入的共模不用考虑吗

SEU_Bear 发表于 2021-5-25 12:29
想问下差分输入的话,输入的共模不用考虑吗

我也有相同的疑惑,楼上有答案了嘛。
我想问问楼主,就是这个地方为什么会有类似符号位的出现,是所有的全差分都有,还是只是你这种开关时许会有
有相关的参考文献吗?关于VCM-based的
澳门大学  yan zhu团队在JSSC上发过一篇论文介绍VCM-based结构的,比较经典
这个差分输入的输出数字码怎么和输出数字码怎么计算的,楼主可以说下么

方块forever 发表于 2021-4-26 23:30
我一般会让Vip和Vin的共模等于Vcm, 在你的例子里就是Vip=3.25V, Vin=0.75V. 你可以这样再算一算试试。不过 ...

确定LSB=0.5?这能转换回去吗?