在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖

[解决] 日志没有发表,怎么找保存在本地的文件啊

iandphp 发表于 2021-4-7 22:44
我们以前的编辑器有自动保存功能,新上的这个没有

我想问问他现在的这个已保存到本地文件,就是在编辑的时候右上角显示的难道是假的?没有这个功能这么显示干嘛??我就是看到了这个我才大胆放心的在这里编辑,我以为会像CSDN上一样就算因为意外关闭了,也会有个草稿箱,现在我辛苦写了一下午你反问我有没有难道没有保存在本地文件中,本来都已经够无语了,还要再来一下子。。。

iandphp 发表于 2021-4-7 22:42
因为你的账号是今天刚注册的,所以发布日志的时候,会要求输入验证码,如果输错,返回的时候,内容可能会丢 ...

好的,已经丢失了,现在不知道怎么找回

jackzhang 发表于 2021-4-7 22:52
按理说会有这个功能,都用的上百度ueditor编辑器,但是可能版本有差异,这个我们要查一下什么地方出了问 ...

好的,希望尽快解决,这篇日志丢失事小,以后我还想用创芯网来记录的,现在你们的编辑器这样的话,就不敢了

最能飞的芯片人 发表于 2021-4-8 09:18
好的,希望尽快解决,这篇日志丢失事小,以后我还想用创芯网来记录的,现在你们的编辑器这样的话,就不敢 ...

现在已解决了,可以测试一下
您好,对于这次丢失日志内容,我们深表歉意,这个编辑器是我们新上线的,大概有1年多了,因为草稿箱功能极少有人极少使用,导致我们也没发现问题,经过排查发现草稿箱恢复功能有问题,目前已经完全解决了,你下次再使用的话,绝对不会再丢失了,关闭浏览器后也能恢复的,欢迎你继续在我们网站写日志
我也被这个问题困扰过

PayPal 发表于 2022-4-20 10:54
我也被这个问题困扰过

新版编辑器已经解决了,会自动保存到草稿箱,如果丢失,再从草稿箱恢复即可