在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: open-CAD

1patch V0.3

foxroz2003 发表于 2022-5-11 22:08
求问,1patch innovus201后,软件crash,报std:invaild_argument,what():stof。 请问是什么问题? ...

请问问题解决了嘛
thanks a lot
thank you for your sharing

感谢分享
多謝分享

ime_t 发表于 2022-4-26 17:14
我试了下,用pubkey1.6来patch和生成license之后vcs就没有这个问题了
参考
https://bbs.eetop.cn/thread- ...

能说的详细一点吗?谢谢。

liude19832006 发表于 2022-7-28 17:47
能说的详细一点吗?谢谢。

就是用我发的那个连接里的破解软件来破解,主要就是两步:
1. patch装好的软件
2. 生成license文件
具体操作方法在下载的压缩包里有readme说明,跟本帖的操作差不多

ime_t 发表于 2022-7-28 18:36
就是用我发的那个连接里的破解软件来破解,主要就是两步:
1. patch装好的软件
2. 生成license文件

有两个问题:1)是不是连scl也要patch一下?不patct  SCL 是不是就不能用?

2)按照pubkey 2020那个帖子中的README进行,遇到了如下问题:
pubkey_verify和sysnopsys_checksum都可以正常工作,可以对可执行文件和动态库进行破解,但是
pubkey_verify_java这个工具不行,运行该工具给出如下提示
    pubkey_verify_java -y
    Generic ECC patcher(Java) by tanker, v1.2, 2020-05
    Type -h for more help..

ERROR: ntfw: No such file or directory
    Extract jar and check for PriKey.class, please wait...

FTW done with ret code = 0, all file checked

Total search 846 files.
    Total 0 file are changed.
我在CentOS7.8、CentOS6.8和Ubuntu 20.04中都试过了,同样的问题。不知道你遇到过没有?

大佬,s家新版lic更新了,patch了也不行,请问有什么更新么?
各路大神有innovus20版本的license吗
施舍一下