在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
返回列表 发新帖
楼主: liusir2008

[原创] 成都华微电子科技

关闭 [复制链接]
90后的吃瓜群众一枚
我们这儿有过从那过来的,听说示波器都是员工自己买
SoC 事业部部长 “李国” ,非常恶心的一个人,说话娘娘腔、阴阳怪气的、极其阴险,早就失去了山东男人的特征。到处忽悠人,把人忽悠到华微,就不负责任了,很多人都吃亏了,尤其刚毕业的一定要小心! 李国跟员工收购值钱的 IP / VIP,让员工先发给他看看,评估一下价钱,然后就不给钱了,就是到处偷窃!SoC 事业部就是一个皮包部门,到处 ppt 忽悠项目,自豪于自己是 “被风口吹起来的猪”,整天盼着美国制裁,这帮猪就飞起来了!
看来楼主是SOC部门的,哈哈,公共技术中心,为反向专业开的部门,大几十号人天天提图,华微公积金对外号称全成都比例最高12%,没错,最高就12%,基数呢?从来不提,告诉你们吧,基数4000档,5000档,6000档三个档次,管你工资多少,就是这样,年底年终奖领导拿10万,你最多1万,新员工确实很难融入,据我所知,20年从24所挖了很多高手来,结果也是冷板凳
真的假的,有这么恐怖吗
头像被屏蔽
华微都快上市了吧
垃圾也能上市,唉,悲哀啊
国内的公司很多这样的