在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: zhaoxu12

[求助] 求一个批量改孔大小的skill脚本

hccaiwh 发表于 2020-9-21 10:52
这是因为计算机的浮点值运算造成的  这个在skill里面非常常见  可以先把所有数值乘以1000之后变成整型运 ...

谢谢你的回答,乘以1000后变成整数运算也是可以的,又让我多知道了一点,我也是学习skill没多久,不过我认为只要能解决问题的方法都是好方法,不过对于你回答他的问题还是有点疑惑,你说做减法运算可能会出现负值?但是我认为无论在第几象限,做减法应该不会有负值啊!能给说明一下吗?

843071455 发表于 2020-9-18 18:32
你的理解应该没错,但是不需要绝对值运算不管在第几象限,程序看着也好像没什么问题,我自己写了个简单类 ...

好的,谢谢!我再试试

843071455 发表于 2020-9-18 18:32
你的理解应该没错,但是不需要绝对值运算不管在第几象限,程序看着也好像没什么问题,我自己写了个简单类 ...

成功了!谢谢你的指教✌✌

hccaiwh 发表于 2020-9-21 10:52
这是因为计算机的浮点值运算造成的  这个在skill里面非常常见  可以先把所有数值乘以1000之后变成整型运 ...

谢谢指导,学到了很多东西!我刚开始学,今天终于成功了

dummy_tony 发表于 2020-8-21 22:10
试试看, 记得要备份。

;#######################################################

用  o 打的没有换成功。。。只换掉了top 的和 自己make cell的

谢谢分享
好东西,谢谢分享
全选所有via,foreach,然后xform等比例缩小
http://bbs.eetop.cn/thread-898112-2-7.html---消失的7楼---聊天专用

dummy_tony 发表于 2020-8-21 22:10
试试看, 记得要备份。

;#######################################################

请问用SKILL怎么批量修改从PDK调用的孔啊,感觉是要修改tch file才行