在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 214841193

[原创] 求大神帮忙康康,谢谢

hypo029 发表于 2020-7-20 21:28
display文件放在自己的根目录下试试

放了 那我那个distinnation def填什么呢,我都试过了还是不行
PDK解压完所有的文件放在一起,直接打开virtuso试试

zgf85644958 发表于 2020-7-21 16:09
PDK解压完所有的文件放在一起,直接打开virtuso试试

我是全部放在一起了
display.drf不是放在你的根目录下,是放在你项目的启动目录下,从哪个文件夹目录启动icfb或者virtuoso,就把display.drf放在哪个目录下!

843071455 发表于 2020-7-21 21:25
display.drf不是放在你的根目录下,是放在你项目的启动目录下,从哪个文件夹目录启动icfb或者virtuoso,就 ...

请问我怎么看我的启动目录呢?我是直接从桌面终端输入virtuoso&打开的,谢谢!!!
你在输入virtuoso&启动之前输入pwd看看在哪个目录下!
写到cdsinit文件里,就不要每次load了

ljh065216 发表于 2020-7-24 07:37

cdsinit文件里本身就有定义不需要特别去加!

ljh065216 发表于 2020-7-24 07:37

好的 我试试
我们这边的老牛说过,启动virtuoso它会先加载工艺库下的display文件   所以你还是老实启动的时候自己加载一下自己的display吧