在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 阎浮提

redhawk 2019, 有效期一周,需要的速取

谢谢LZ分享,也请其他人尊重LZ的劳动成果,请不要随便指责人。

dcircuit 发表于 2020-5-9 06:15
楼上大神,把你的新版放出来,如何!!pls

不敢不敢,怕了怕了

gxlly 发表于 2020-5-4 17:05
http://bbs.eetop.cn/thread-877549-1-1.html

用这里的pubkey_verify解决ECC,用附件的lic,如果缺少featu ...

你的2019启动时:且不能使用USE_SERVER

uncounted HOSTID=ANY SIGN=F6578C3A6E88
15:27:10 (apacheda) Invalid license key (inconsistent authentication code)
但界面能启动

老的2007正常:

15:21:23 (apacheda) totem_mpr        totem_vcd       

student321 发表于 2020-5-10 20:27
你的2019启动时:且不能使用USE_SERVER

uncounted HOSTID=ANY SIGN=F6578C3A6E88

我都说了是nodelock了,你加什么USE_SERVER啊??难怪二道商贩子有市场,都听不懂中文意思的吗?
我那个帖子里什么时候让你使用USE_SERVER?而且我也不知道为什么要用USE_SERVER,nodelock的license他不香吗?
哦了,谢谢!!!学习了!!!
请问以下,RedHawk 19.0.3和v2019R2.8各有什么区别啊

gxlly 发表于 2020-5-4 17:05
http://bbs.eetop.cn/thread-877549-1-1.html

用这里的pubkey_verify解决ECC,用附件的lic,如果缺少featu ...

请教一下,第一次安装这个软件。安装你给的install。txt安装说明,最后一步source的时候,提示please enter the APACHE-DA software installation directory,是还需要安装一个APACHE-DA软件吗
发现启动redhawk,它自己调用的是之前默认的synopsys公共license,提示了没有feature。怎么让它单独且能自动使用自己安装路径下license呢
谢谢楼主的分享