在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: xiaowenrun

[求助] 有大侠知道怎么调整virtuoso中字体的大小不

我这不变

笑麒麟 发表于 2020-4-14 21:04
两种方式:
第1种,通过CIW-->Options-->Fonts...选项,你所提的libManager中的文字,应该是对应label栏字 ...

image.png 你好,我用第二种方法后界面出现这种情况怎么办,框内的文字跑到框外了。

笑麒麟 发表于 2020-4-14 21:04
两种方式:
第1种,通过CIW-->Options-->Fonts...选项,你所提的libManager中的文字,应该是对应label栏字 ...

管用!不过拼写错了,应该是“size”,各位注意一下,哈哈哈哈,新换的4k显示器终于舒服了!!!

cyan312 发表于 2021-5-7 19:42
你好,我用第二种方法后界面出现这种情况怎么办,框内的文字跑到框外了。
...

我也刚发现这个问题。。。请问解决了吗

xiaowenrun 发表于 2020-4-15 11:38
我输入hiSetFont之后就出现了这个窗口
调整之后发现,菜单栏上的字体、仿真信息的那些字体大小还是没有变 ...

现在知道怎么改library里面字体大小了吗?

cyan312 发表于 2021-5-7 19:42
你好,我用第二种方法后界面出现这种情况怎么办,框内的文字跑到框外了。
...

解决了吗,怎么改的?
       hiSetFont("ciw" ?size 16)
       hiSetFont("label" ?name "Open Sans" ?size 16)
       hiSetFont("text" ?name "Open Sans" ?size 16)

onezero1118 发表于 2021-10-28 11:49
我也刚发现这个问题。。。请问解决了吗

请问解决了吗

春江随缘 发表于 2022-1-27 16:28
hiSetFont("ciw" ?size 16)
       hiSetFont("label" ?name "Open Sans" ?size 16)
       hiSetFo ...

用了一下确实可以,thanks。