在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: open-CAD

IC618+SPECTRE18+CALIBRE2019(百度云)

link的分享都已经过期了。

ybhsu2008 发表于 2019-10-20 10:50
link的分享都已经过期了。

请发送需求至service.ocad@outlook.com
618没有过期,
运行virtuoso(IC618)
大家有没出现这个错误?centos6 和7 都有
libGL error: No matching fbConfigs or visuals found
libGL error: failed to load driver: swrast
赞一个
挂着下了好久,终于下下来了,结果解压之后好多error。只能用你的脚本来做install吗?

putechen 发表于 2020-1-3 20:14
挂着下了好久,终于下下来了,结果解压之后好多error。只能用你的脚本来做install吗? ...

请发送邮件获取原版安装包,免安装的易出现symbol link 错误,解决起来比较麻烦
赞一个!楼主,已经给你发邮件了。
谢谢你的好材料
楼主请问Tessent2019.03可以Crack么?