在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖

[求助] 使用mark net功能无法点亮线网的问题

你的工艺的mark net是不是没有定义连接关系啊,我就遇到过这样的需要自己把连接关系写进去,你看你点完mark net以后按个F3看里面有没有定义好的连接关系,二楼说的没错,你截个图出来就一目了然了,否则大家还要用排除法帮你一点点排查
我见过有把技术库弄错了的,导致很多功能都不好使。其中之一就是高亮线不显示。不过遇到问题最重要的要看报什么错,才能找到根源

账户已登录 发表于 2019-7-9 17:44
你的工艺的mark net是不是没有定义连接关系啊,我就遇到过这样的需要自己把连接关系写进去,你看你点完mark ...

微信图片_20190712103542.jpg mark option

yanpflove 发表于 2019-7-3 18:23
你好
请检查MarkNet options!

已放出mark option

mark option

mark option

请检查Default via Layers。

基本可以肯定你用的这个工艺也是需要自己手动定义连接关系的(我之前用的tsmc025就这样),将楼上朋友圈出来的位置选成select via layers然后设置你的连接关系吧
去display里面有个hilite 选项去把所有点亮的线加粗试试