在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: lalala.

[讨论] 普通双非一本 ,做几年ic验证后能进得了海思工作吗

zuiqiangzhe 发表于 2019-6-25 17:19
是的,我之前在成都海思,应届生进去,确实规范

你工作几年了,验证?研究生吗

lalala. 发表于 2019-6-25 17:08
卡学历卡的这么严格的吗,你推的是本科还是研究生

本科和研究生都有,主要看学校是不是211什么的,学历反而次要。本科4年,研究生3年是标配,至少我们部门是如此,其他部门也稍微打听过,基本差不多。除非你运气好,赶上某些领导降低标准。

saipolo 发表于 2019-6-24 11:03
简历放网上,三天两头给你打电话,简历屏蔽了也会被打!知道为啥不?怪你同学同事啊,某菊有个不成文规定新 ...

原来如此  居然是这种操作 我之前的困惑可以解释了
看部门需求吧,如果缺口大招人急就比较好进。
有时候也会对学校有要求,不同地区,学校限制不太一样,不是一刀切按照211和985来的。 成都这边,主要是川大,西南交大和电子科大,其他学校通常不行。
楼主怎么本科就可以从事验证的工作呢