在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

鹦鹉之死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鹦鹉之死
    甲:你那只会说话的鹦鹉还活着吗?乙:唉,别提了,想不到我养了一星期,它就死了。甲:是病死的?乙:不,它和我太太比赛说话,说到力竭而死。

鹦鹉之死

杨利伟出征前与妻子的对话
杨:亲爱的,明天一早我要出差
杨嫂:噢,到哪里出差?
杨:一个遥远的地方
杨嫂:很远吗?有多远?
杨:近点的二百公里,远点的有三百公里吧
杨嫂:多给你带点衣服吧
杨:不用,单位特意给我做了新衣服,全套的
杨嫂:你出国呀,是哪个国家?
杨:哪个都不是
杨嫂:多带点钱吧
杨:用不着花钱
杨嫂:和同事开车去?
杨:不是,就我一个人,坐船去
杨嫂(疑惑):你到底去哪里出差?
杨:秘密,现在还不能说
杨嫂:告诉我哪边总行吧,东西南北哪个方向?
杨:都不是
杨嫂:事儿多吗?会不会很累、很辛苦?
杨:不会,就在船上躺着,有时侯往下看看,其他的也没什么事儿
杨嫂:会不会很寂寞?
杨:不会,很多人看着我呢
杨嫂:自己路上小心点
杨:这由不得我
杨嫂:你什么时候回来?
杨:后天一早
杨嫂:到哪里去接你呀?
杨:草原
杨嫂(忍无可忍):杨利伟,你到底要去哪里?去干什么?
杨:地球人都知道!

鹦鹉之死

配偶
夫:从各方面看,我都强于你,唯有一点我不如你。
妻:哪一点不如我呢?
夫:我的配偶不如你的配偶。

鹦鹉之死

唯唯诺诺
儿子:妈,什么叫唯唯诺诺的人?
妈妈:就是那些从不发表自己的意见,嘴里常说:'对,对,对'
的人。孩子他爸,我说得对吗?
爸爸:对,对,对。

鹦鹉之死

花得少
“我太太把信用卡丢了!”
“那你还不赶快通过银行?”
“没事,那贼花的钱比我太太少多了。”

鹦鹉之死

节日纪念
    甲:“在这一年里,你认为什么节日最值得纪念呀?”
    乙:“愚人节和复活节。”
    甲:“为什么?”
    乙:“我在愚人节结婚,在复活节离婚。”

鹦鹉之死

没白教
      甲:“听说你教会你妻子打牌了,是吗?”
      乙:“是啊。可我没白教,上星期六那天晚上,
我就把这个月给她的那一半薪水赢了回来。”

鹦鹉之死

用心不善
    婚礼结束后,新娘对新郎娇滴滴地说:“我现在想
试一下我的新名字应该怎么写。你这里有支票和笔吗,
亲爱的?”

鹦鹉之死

聪明的拾荒者
夫妻吵架,妻怒,常往窗外扔东西。吵毕,夫外出捡回东西。一日,再吵,妻再扔,夫再去捡,可东西已不见。想想也不甚值钱,未在意。又一日,再吵,妻欲扔东西时,夫发现窗外正站一拾荒者。夫不语,从前门绕出到拾荒者身后:“在干什么?”拾荒者挥手示意其安静,小声曰:“别打搅我,东西快丢出来了!”

鹦鹉之死

身材很美?
近一段时间,年轻的太太每天都被一陌生男子骚扰。
当她开门应铃时,陌生男子总是很有礼貌地问一个相同的问题:“太太——听说你的身材很美?”
即使遭到闭门羹,陌生男子却从未放弃。最后妻子要求丈夫在家,并在开门时先躲起来。
“太太,”陌生男子又说道:“听说你的身材很美?”
妻子仗着丈夫在家,就大胆地回答道:
“身材很美又怎么样?”
“如果是这样的话……”陌生男子答道:“请你转告你的先生,要他多多利用你那美丽的身材,请他不要再穷跟在我太太的屁股后。”