在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: lstc

Sigasi 4.1 破解求助

压缩包时我用的lic文件。

sigasi_xprt.rar

2.43 KB, 下载次数: 109 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

回复 11# lstc

大神 有什么详细步骤么 看不懂鸭
Thank you, will try it and see.
回复 5# myota

This is great, thank you so much.
回复 5# myota

您好,我按照patch.txt中的提示执行sfk replace -bin /4C894C24204489442418488954241048894C24084881EC78010000488B05DEB6/33c0c324204489442418488954241048894C24084881EC78010000488B05DEB6/ -file sigasi.exe -dir . -yes
返回的结果

[total hits/matching patterns/non-matching patterns]
2 files checked, 0 changed.

请问是有其他的处理方式吗?
各位大神,不知道可否弄一个适用于苹果电脑的方法出来,谢谢啦。
回复 1# lstc

兄弟,现在是4.2版本了,好像ECC patch失效了?没找到dll文件,直接对主程序exe进行patch也不行,
我没找到4.1的下载,可以共享一下你的4.1版本sigasi吗?

非常感谢!

heiyux#163.com

或者网盘链接也可以。谢谢!
回复 1# lstc 您好,我是小白一枚,刚接触sigasi,完全不知道怎么破解,麻烦能写个详细的步骤吗?万分感谢!
This is great, thank you so much.
Sigasi.rar只有几百字节,损坏的文件