在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

MAN,WOMAN的区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
男人爱用眼睛看女人,最易受美丽的诱惑;
女人爱用心去想男人,最易受心的折磨。
在聪明和美貌之间,
女人注意前者,男人则往往看重后者。
所以,男人选择女人凭感觉,女人选择男人凭知觉;
男人爱看女人眼前怎么样,女人爱看男人今后如何。
世上女人很多,男人说值得爱的女人不止一个;
世上的男人也很多,女人却说,值得爱的男人只有一个。
男人找女人时很少精心思索,女人找男人时常苦心琢磨。
对女人来说,一辈子听不烦的话是——我爱你;
对男人来说,一辈子想不完的话是——我爱谁。
男人的美,美在深度和真诚;
女人的美,美在风度和表情。
男人说,世间的美是因为有男人对女人的爱;
女人说,女人给世界爱才产生一切的美。
有男人说,女人是二十而美,三十而强,四十而贤,五十而润;
有女人说,男人对女人就是二十而慕,三十而助,四十而敬,五十而赏。
男人说做男人难,要生命不息,奋斗不止,像拉满的弓和不能回头的箭;
女人说做女人难,做女强人要受责难,退而守家,又是目光浅短。
于是,男人和女人时常想换位置,但是如果调换了位置又会如何呢?

我看了这篇文章,才知道原来有这么多的区别啊,
原本我一直以为男女之间有真正的友谊的,
可是事实却告诉我没有,
一个BOY对一个GIRL很好,很照顾,
原来我以为是这个BOY很有绅士风度,古道心肠,
可是BOY们告诉我BOY不会无援无故的对一个GIRL很好的,是怀有特殊目的的,
真的吗

不,我以前也是你的观点,
正像英国王尔德所说的那样:
男人和女人只有爱和很,不存在友谊。
但后来我觉得其实并不是这样的,友谊会跨越年龄和性别甚至空间,
友谊是一种情感,是能量,可以穿越任何东西,包括心。
之所以王尔德说出那句话,可能因为他自己是个同性恋的原因。

woman比man多了两个字母啦 ----wo

男人猜不透女人,所以,男人只能明明白白,他会追女孩直到没有机会
女人猜不透自己,所以,女人一定若即若离。她会等男孩直到错过机会

挺好

下面引用由guanfree2003/12/21 09:23am 发表的内容:
男人猜不透女人,所以,男人只能明明白白,他会追女孩直到没有机会
女人猜不透自己,所以,女人一定若即若离。她会等男孩直到错过机会

有深度。两针见血!

友谊是存在的,爱情之存在于两个人之间,和别人全是友谊,从道理上讲是这样的。
友谊要有个度,特别是异性之间,很容易越轨

下面引用由greycat2003/12/22 03:33pm 发表的内容:
友谊是存在的,爱情之存在于两个人之间,和别人全是友谊,从道理上讲是这样的。
友谊要有个度,特别是异性之间,很容易越轨

越轨!我到觉得很难。怎么就没人越到我这条轨上啊,呵呵:)