在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

网吧趣事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在网吧上网,旁边一个十二,三岁的小孩在玩传奇,突然大叫“老爸,有 人打我!”在场各位诧异~~。我心想,传奇里也有人认老爸的啦? 就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人 (包括我)皆晕~~~~ 数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,快跑!!!”众人狂FT~~~~(好戏 还在后头!) 又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳 朵就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼 :“爸爸也在!!!”其母惊讶,望去,果然!!立马责问:“你不是去加班了吗?”于是网吧里众人晕死N次!

网吧趣事

哈哈 ,,,, 无语了!!!!

网吧趣事

啊。 游戏真是深入民心呀。 哈哈  

网吧趣事

真搞不懂,传奇有啥好玩的?俺就不喜欢。