在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

我自杀容易吗我?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我自杀容易吗我?

和女朋友一块吃午饭。她委婉地对我说不喜欢我天生的卷发,我赶紧表示我可以去拉直,她又说自然才是美,我看着她加工过的双眼皮问她怎么办,她大概注意到我在打量她引以为荣的双眼皮,开始很不耐烦,给了我一句:你去死吧。然后飘然而去。
这种形势,又是我买单。
我想我大概是失恋了。
一个人吃完饭,回到自己的房间。又想起她叫我去死。这是个严肃的问题。
我打电话给我最好的男性朋友,还没说话,他就叫我去死。
我打电话给我最好的女性朋友,还没说话,她就叫我去死。
听说他们现在正在谈恋爱,听说他们现在住在一起了。
大概他们正在打算进行午间运动,大概他们正在kiss中,大概我打扰了他们的兴致。
所以他们叫我去死。
连他们都叫我去死,我想我真的该死了。
想来想去,死吧,没什么好怕的。
上吊吧。小时候看的电视里有很多上吊镜头,在我脑海里根深蒂固,可我找不到可以让我利用的上吊工具。一狠心,我把床单给剪了,反正是要死了,留着也没用。
拿着这2.1米的碎布条,才发现房间内没有让我上吊的地方。
现在的建筑物的梁已经不是以前的那种木梁了。
大概就是为了防止象我这种人去上吊的。
我开始为剪碎了床单而后悔。
跳楼吧。这样来得也还痛快,我一纵身跃上了阳台,可是我忽略了我住在二楼。从这个高度跳下去,估计顶多是个粉碎性骨折。
我悻悻然的又从阳台上跳了下来。
我一狠心,爬到八楼,打算从天台上往下跳。可到了八楼才发现要上天台的话,得需要架个木梯才能上去。
我不忍心去借木梯。如果因为借给我木梯而让我自杀成功的话,这个人会内疚一辈子的。
唉,还得再换个死法。
触电吧。那一刹那的感觉应该也还爽吧。
对,让电打死算了。
可是我想起昨天的停电通知,中午12:00—2:00停电,现在是1:30,也就是说我还得等半个小时。
这见鬼的电力局,人家想自杀居然还要等它来电。
幸好还只是半个小时。很快就过去了。
我知道要想通过触电而达到自杀目的的话,就必须裸露电线。
可我房间内的电线都被埋入了墙壁。我不得不到走廊上去实施我的计划。
我站在凳子上战战兢兢地找我要剪的电线。可由于电力和物理知识的严重缺乏,我剪错线了。我们这一层重新开始停电。
住户纷纷跑了出来,发现了我的罪恶勾当,都来责备我。争先恐后地送我一句同样的话:你怎么不去死啊?
我站在凳子上欲哭无泪。天啊,他们哪里知道,我就是为了去死,才会剪错电线的啊!
在我情深意切地道歉并允诺尽快找人维修后,他们才放过了我。
这条路又走不通了。
吃安眠药吧。那样的死法没什么痛苦。
马路对面就有一家药店。我第一次大概也是最后一次关照它的生意。老板说安眠药要48块一瓶,我觉得贵,还价38块,在几个回合的讨价还价后,以43块成交。
我突然发现自己俗不可耐,反正都要死了,要钱做什么。
我又强烈要求老板以198块7的价格与我成交,这是我当时的全部家当。
老板吐着舌头审视了我两分钟,在确定了我是神经病后,心安理得地跟我成交。
拿着安眠药横穿马路,吓得一辆宝马急刹车,停在离我的身体18公分的地方。司机冲着我大骂:赶着去死啊?
我第一次在做错事后还能理直气壮,拿着安眠药冲他叫:是赶着去死啊。你有本事撞死我啊。
司机吐着舌头把车开得飞快。
没人性的家伙,知道人家要自杀,还把车开得飞快。
回到房间,发现保温瓶没有开水了。喝冷水对身体不好,所以我到隔壁去借开水。
邻居人很好,很爽快地就倒了一大杯给我。并询问我做什么,我说吃安眠药,他很关心地嘱咐我多吃点。
没有人性的家伙,居然要我多吃点安眠药。
回到房间,一仰脖子,把安眠药通通倒进了嘴巴。
这么多粒,居然没噎死我。
吃完药后最直接的反应是我必须上个厕所。上厕所花了我15分钟。之后安眠药开始起作用了。
我躺在了床上,开始和世界告别。
我想起我忘了写遗书。算了,反正也没有什么遗产。
我以为这一切就这么结束了。
tmd,三个小时后我又醒了,比平时还要清醒。
我用最下流的词组骂厂家生产假安眠药。
肚子开始抗议了。
我得吃晚饭了。
钱包里的钱我已经全部给药店老板了。
我得去借钱了。
明天我得去买新床单了。
明天我得找人维修电线了。
既然死都这么麻烦,那就将就着活着吧。