在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: ee_zoro

cadence IC617 MMSIM151以及calibre2015安装方法

回复 10# Kerda_

csdn上的教程前段时间是出了点问题,现在可以打开了。出现license找不到的问题的话,可能有以下几种情况:bash文件里面的路径没写对;软件忘记打patch了;生成的license需要把前面几行删除掉,只保留FEATURE字段。
回复 1# ee_zoro

兄弟你好,我的安装好后,对于feature, realtime, bashrc里面需要将 export mgc_calibre_realtime_virtuoso_enabled=1,并且在下面添加了export mgc_calibre_schematic_server=localhost:9199export mgc_calibre_layout_server=localhost:9189

但是在打开virtuoso log里面出现只有一个
calibre layout-server initialized successfully at socked 9189,那sch那个怎么启动呢?

在画原理图的时候出现calibre realtime unable to launch calibre server.
怎么解决?thanks a lot.
回复 12# rfham

mgc_calibre_schematic_server=localhost:9199mgc_calibre_layout_server=localhost:9189

这两句中的localhost需要改为你的主机名字
回复 1# ee_zoro

Thanks!
这个可以参考看看!谢谢楼主!!!
请问提供的MMSIM151支持ubuntu 64位的系统吗?
UBUNTU 64下已安装IC616,只需要再装一个MMSIM151。
装装试试,谢谢!
楼主,我就是照着你的方法安装成功的,不过最后的两个license是在windows XP下产生的 ,linux下会出现错误
真好耶
快點讓我下載阿