在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: Xian93

-

回复 19# Xian93

谢谢提示,我是用的是redhat 6.4, 尝试了一下午发现一种解决办法, 并没有在第一行加#, 你说的加#这个我回去再试试. 我自己发现的问题是你提到的参考破解方法里面用 showid 命令得到MachlocalhostineID 替换license文件里面的的LM_HOSTIDS并不能够注册成功, 我在sflm那个网页选择register online填完信息生成的一个Machine ID替换就能成功注册并能运行deckbuild.
现在我的新的一个问题是无法运行devedit, 一运行提示错误xview warning: Unable to find OPEN LOOK cursor font (Cursor package) XView warning: invalid object (not a pointer), xv_get 我刚开始怀疑是显卡驱动问题, 可是机子是AMD显卡, 官网只是说NVIDIA显卡需要安装驱动, 请问你的电脑能运行DevEdit 吗?非常感谢

---

--
收下了
回复 22# Xian93

感谢回复. 我用Redhat7.2安装就一切正常了. 关于DevEdit 一个问题是GUI界面的DevEdit为何感觉bug比较多, 动不动就卡死, 比如每次我选择删除region则程序卡死, 请问这是安装的问题还是你也有这样的问题, 是不是这是存在的bug啊. 非常谢谢.

---

thanks for sharing
回复 1# Xian93
本人linux小白,之前都是用windows的。请教是不是有了RHEL7.0的镜像安装后,就可以直接安装Silvaco TCAD
还是需要其他操作,比如必须如果有YUM源,如果是,该如何操作,劳烦告知。
谢谢!!

---