在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

射频微波、电路设计版块招募版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
射频微波、电路设计这两个版块,由于有一些老版主任期已到,不在出任版块版主,现在急需新生力量补充版主队伍,希望有经验、有热心的会员朋友,前来自荐,为论坛活跃多出一把力!

申请版主的要求:
1.入门标准是发帖100篇以上
2.有一定的经验
3.乐于助人
顶一下吧
頂~希望EETOP能越來越好~
没人顶,我来顶一下
电路设计是哪个版块啊
回复 5# 斩空无语

是这个:
     电路设计论坛(数字/模拟)  http://bbs.eetop.cn/forum-74-1.html
@Jack  顶一个 电路板设计的版块~
回复 7# joujoulian

请问,你的意思是可以出任电路板快板版主么?如果可以,我会及时批准,谢谢。
回复 8# jackzhang

多谢 jackzhang很容易可以出任,个人的技术经历简要概括如下:
1.CPU架构方面:我这边主要是基于X86/DSP/FPGA/MCU/ARM以及PPC的综合的硬件系统平台的开发
2.底层软件的开发:如bootloder,接口驱动的开发,底层FPGA逻辑的实现
3.熟悉的总线架构:CPCI/PCIE/PCI/VME/VPX等等
4.常用总线:I2C ,I2S,SPI,1394,1553B,USB,RS422,RS485..
5.模拟前端:小信号的采集、调理及干扰抑制
6.开发工具:candence、allegro、ad、pads

个人的主要产品经验:测控系统、数据采集系统、工控机
回复 9# joujoulian

非常欢迎,已批准!