在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: lifule

13-bit pipelined ADC研制成功

羡慕!。。
偶学习中。。。
惊愕中~~~
太强大了!
果真是传说中的Li ?
太崇拜了。。。
不知道都用了些什么技术啊,做的这么好
有没有可能让大家分享一直呢。。。
把技术资料给点看看吧,感觉比较拽
讲点技术行不?
niu ren a
一种13-bit 5MSPS pipelined ADC芯片研制成功了.) p$ I9 W$ h& |) m2 u3 W  Q
目前的测试结果是:6 N: Q& D# w7 t, A8 ^+ E% O+ l/ g
输入信号频率 fi = 2.401MHz
1 x4 o% S2 z  L. h5 }, g采样率 fs = 2MHz
- c1 I9 J/ W8 |: G) u' _测试结果是:7 }% }+ Q' Y( O) U% I2 \! s- e8 j
INL < +-0.5 LSB
# @- I! Z6 d0 hDNL < +-0.25 LSB
) f# O* h( V' u% m! b. KSNDR =74 dB4 N- Z5 Q+ H& O! [) H
ENOB = 12 bit
$ R5 g9 |$ ]' C, N# O! q$ D; tSFDR > 80 dB ...

这样说,实际的就是用2MHz的频率去采0.4M的信号得出来的数据,是吧!
不过不知道你为什么要使fi=2.4M呢?为什么不直接用0.4M呢?
还有就是速度很慢,不是很难做
要看侧重那个方面啊

指标不是光速率的
LZ果然厉害,佩服
嚇到我了~~
高手~~