在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

事态紧急,我必须长话短说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

事态紧急,我必须长话短说。

记住以下的信息:6.18日下午14:00-17:00  北京IC咖啡[总理喝过咖啡的中关村大街(海淀桥东南角)昊海楼北侧B1]

接头暗号:Marvell智能时代创客工作坊

事态已经失控了!不知道是谁泄露了风声,现在这次“最高机密”的大会已经被好多人盯上了!

听说,届时会有在物联网领域数一数二的全球知名芯片公司Marvell的技术高管和一线Javascript嵌入式应用专家亲临现场讲课,都是些平时在机场才可能偶遇的技术大咖人物;

听说,他们会透漏IOT和物联网开发的“天机”,就比如苹果Homekit啊、小米啊、京东啊、TCL啊智能硬件设备是如何被制造出来的等等,全部公之于众;

听说,他们还会现场展示神奇的“月光宝盒”——KinomaCreate,它能让一个六岁的孩子瞬间变成创客,在全球Maker Faire盛会如湾区、奥斯汀、纽约、东京站等都受到热捧,听说还被一极客装到自己的滑翔机上去了,逼格爆表有木有;

听说,他们还要举办一场前无古人、后无来者的最强创客挑战赛,招募那些天才大学生和创客一较高下,还有巨额奖励和实习机会。天啊,他们到底打算干些什么?!

时间有限,我只能告诉你这么多。记得,一定要保守秘密,我会在这里等你!

名额有限,报名从速!

当然,不太关心智能硬件创新开发和创客运动的人就别来了!

点击报名链接,了解美满电子最强创客挑战赛详情,听说最高奖金是三万,推荐也有好礼相送。。。上班族签到请带上名片,学生族签到记得带上学生证哦

【主办方】:Marvell

【时间】:61814:00开始

【北京IC咖啡地址路线】:北京市海淀区中关村创业大街(海淀桥东南角)昊海楼北侧B1电话:010-62650914

【费用】:无

【报名】:点击下方“阅读原文”即可进行报名,报名产生随机码报名即成功!

报名链接:http://www.mikecrm.com/f.php?t=1VKgom

lz太唬人了
吊吊的样子
谢谢分享
有新意啊,
吓到小哥了
很好的活动,标题更好
唬弄啊
lz太唬人了
好夸张的样子