在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: hezudao

[转贴] 年薪五十万

根本到不了这个数,海思的如果没有奖金也没有这个数。
   海思已经是待遇最好的了,几乎,虽然有些项目加班多。
   其余的如全志,12年有这个数;但更多时候没有。 其余的国内的,就更差了。
回复 11# bright_pan

海思的凭啥可以说已经是最好的了。。。
回复 11# bright_pan

同上,海思什么时候变成最好的了?

回复 1# hezudao

这个价要经理头衔 主管不行
很多差点的公司经理还不到40万

另外海丝目前接近业界最好      如果经理没有股票的话    24k x 16 差不多是某些经理 的奖金加工资了   加上分红恐怕都没有你的50w  如果加上分红的话 华为有可能比你最牛逼的外企还高

补充经理是指管几十人规模经理 暂时不算那种年限特长的
回复 14# chengdumicro

你太小瞧外企了
回复 15# hezudao

请问哪个外企50W?
我睡后年薪百万

海思年终奖笑而不语
数字有些虚吧

我还是相信在海思是很有可能的。但是,海思的收入与个人的能力以及工作的绩效强相关,每一年因为绩效的原因,收入的变动也可能比较大。我自己的例子,工作四年多一点,绩效算是比较好的,目前来说算上年终和少量股票,大约40万左右。我了解到的在其他公司,包括TI,RDA,MTK,高通Atheros的同学,师弟,或者比我高一届的前同事等,似乎没有听说有达到的。但我相信如今外企能拿到这个数,其实反而比较困难了。因为之前有一段时间也接到过一些猎头的电话,包括ADI等,对市场的行情有点了解。因此,我觉得在海思8年是非常有可能税前达到50万的。实际上,我觉得对于绩效比较好的员工,也许6年左右就能达到了。