在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[招聘] 【上海/杭州/北京】虚拟机,编译器,图形,架构,系统类职位大量招聘,急!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人是猎头公司的,目前受阿里集团的委托招聘以下职位,职位种类和数量都比较多,地点包含北京,上海,深圳和杭州,所以请参考以下职位目录索引,具体内容请参考附件,该职位较急,感兴趣的话可以发简历或者咨询邮件至lrbwmy@sina.com,如发邮件,我会尽快回复,谢谢!

阿里所有职位列表.rar (35.81 KB, 下载次数: 33 )

半导体类职位(详见附件sheet6)
1、虚拟机专家:北京,杭州
2、编译器专家:北京,杭州
3、高级系统工程师:北京,上海,杭州

4、graphics framework开发专家:北京,杭州,上海
5、JavaScript嵌入式系统开发专家:杭州
6、系统架构师:北京,杭州,上海
7、C++(webkit)高级研发工程师/专家师:北京,杭州,上海
8、系统开发工程师:北京,杭州,上海
9、系统图形专家/资深工程师:北京,杭州,上海
10、图形栈开发工程师:北京,杭州,上海
11、SDK开发工程师:北京,杭州,上海

早上签到帖,职位还在火热招聘中,欢迎各位来邮来寻,谢谢!
职位火热招聘中,来信均已经回复,请注意查收,谢谢!
早上签到帖,欢迎各位来邮来寻哦,谢谢!
周末职位继续火热招聘中,谢谢!
周一签到帖,职位继续火热招聘中,欢迎来邮来寻,谢谢!
upup.................................................
早上签到帖,职位还在火热招聘中,欢迎各位来邮来寻,谢谢!
MMD  全是软件  做模拟的 只能看看看了 。
各位的来信已经收到,均已经回复,请注意查收,谢谢!