在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

AMBA请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问:m1,m2(MASTER)和s1,s2(SLAVE),开始是M1传数到S1,然后是M2传数到S2,那么HREADY到底是在哪个时候由S1的输出变为S2的输出呢

AMBA请教

是否是在S1读取完最后一个数据后,也就是M2的第一个address phase后,由DECODER将S2的HRERAY选通输出到总线上,如果是这样的话那么DECODER对各个SLAVE信号的选通时间不是不一样了吗,呵呵,好像没说清楚
如图,HREADY是在T?时易主的,希望知道的xdjm们吼一声哈
36_362_1.bmp

AMBA请教

T7

AMBA请教

呵呵,斑竹好
那是不是说每个SLAVE的写出的选通时间比读入(如读入并锁存地址信号)刚好慢一个phase呢,
如果这样的话是不是在DECODER的HSELx端要加个寄存器缓冲一个phase呢还是用其他方法实现?

AMBA请教

你说得很对,是在deocder中做暂存的

AMBA请教

哦,谢谢斑竹

AMBA请教

下面引用由younkey2005/09/22 02:55pm 发表的内容:
哦,谢谢斑竹

AMBA请教

下面引用由younkey2005/09/20 04:51pm 发表的内容:
是否是在S1读取完最后一个数据后,也就是M2的第一个address phase后,由DECODER将S2的HRERAY选通输出到总线上,如果是这样的话那么DECODER对各个SLAVE信号的选通时间不是不一样了吗,呵呵,好像没说清楚
如图,H ...

感觉这个图是不是有点问题啊,m1失去grant后,应该是下一周期m2才获得grant吧?

AMBA请教

wo shi cai niao
........