在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

win8下Quartus II

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想问一下论坛里有没有win8系统下使用Quartus II的,安装USB blaster驱动总是不成功,要么是未经数字签名,要么是哈希值不在目录中,各位可有解决办法。网上所谓的高级启动中选择强制驱动选项这种做法在重启计算机后失效。想问下各位使用的版本中有没有那个版本可以解决这个问题,本人试了11.0 sp1无法正常安装驱动。
顺便说一下,开发板是DE2.
not support Win8....
这个问题已经自行解决,使用最新版的12.1 sp1完美解决!
楼主您好  请问Quartus II你是如何激活的  我试了很多方法都不行啊  跪谢
不知道啊啊  哈哈哈
回复 3# Martrix

楼主你好啊~我们也是用Windows 8 上的quartus 11.0 sp1版本下载DE2的板子,遇到了同样的问题。。。
不知我们改成quartus13.0版本的可否行得通啊?
回复 1# Martrix

敢问楼主您是用DE2开发板做什么的呢?我们想用它测试一下比特币挖矿,当然,仅仅是学习,可否交流一下呢?
我的quartus9.1可以win8.1正常运行,下载亦正常。
回复 1# Martrix

同样的痛!!!我改。。。。。