在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: crossbowjkf

verdi 2011 深度破解版 无需license (nWave,debussy)

回复 1# crossbowjkf

奇怪,80信元,只载了20个文件,坑爹啊
好贵好贵好贵啊。。。。。。。。。。
太多文件了,没钱啊
回复 19# Newstyle

给我发一份好么?我是做数字的。我们以后可以多交流共享的干活
终于下完了,谢谢分享!!积分也花光了。。
积分还是不够哦
忒贵了~~大哥。。不过比很多源程序无破解无补丁动不动就200多信元,要厚道一点
求助!!!
我把这个verdi下载后解压到系统中,运行时报告
/EDA/novas/verdi_201101/bin/verdi: /EDA/novas/verdi_201101/platform/LINUX/bin/Novas: /lib/ld-linux.so.2: bad ELF interpreter: No such file or directory
/EDA/novas/verdi_201101/bin/verdi: line 331: /EDA/novas/verdi_201101/platform/LINUX/bin/Novas: Success

这个是什么意思啊  /lib/ld-linux.so.2这个文件是系统的吗
严重需要这个东东呀
1# crossbowjkf
多谢