在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[求职] 5年+的Asic前端设计经验,最近觉得好闲,要不要换换环境呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不知不觉之间毕业已经五年了,正式工作以后一直专注于基带 数字信号处理 前端RTL设计验证方面的工作。

回想一下也算是做了不少东西:
数字信号处理相关的:FIR,decimator,interpolator, DFT,FFT,rotator, correlator等等的RTL实现
图像相关的:H264
SOC集成相关的:arm7,ARM9,AHB,APB,GPIO、interrupt controller, UART, SPI, RTC, clock, Reset等等的集成
FPGA调试验证相关的:Altera/Xilinx FPGA集成、constrain编写综合调试, SRAM, USB, UART集成调试等等

在学校期间也算是兼职做过好几年的嵌入式软件(主要是C、8051),以及嵌入式硬件原理图(各种电源芯片、FPGA、SATA、LVDS、camera sensor等等)和PCB相关的设计和调试。

还有其他的一些没有提到的,或者太久了或者太多杂七杂八的东西暂时想不起来了

最近正好处在比较空闲的状态,新项目还没有步入正轨,但即使要开始做的新项目也已经很熟悉,基本不需要很大的精力去处理了。
感觉有些迷茫了,有时想想是不是应该换个工作环境,继续呆在这儿有点太轻松了。
而且,感觉在现在的公司已经没有什么提升的空间,不管是经验、职位还是收入。

越来越觉得,太悠闲的生活不太适合自己,可能我就是那种需要有些忙的人。
每天朝九晚五,每天就是上上网,人都觉得快烂掉了

最近不知道有没有什么好的IC创业公司刚组建需要人手的?或者部门新组建需要leader职位的?
私信我吧,我把我的联系方式和简历发给你。

因为这个论坛可能同事都是会经常上的,就用个马甲算了。也还没下定决心,有好机会才会考虑跳的吧。
住在南汇,最好还是在上海浦东这边的,不然上班可能会太远了。
当然,如果真的机会很好,我也会考虑,远就远点了。
我QQ320987288,有时间聊。

呵呵,同样5年,主要SOC设计。
做过采用8051 MIPS tensilica cortexA9等cpu的芯片。
做过综合sta形式验证等,熟悉前端工具。
AXI总线,各种接口设计。

头顶天花板,也考虑换环境了。
不过我在深圳,找 TL和找创业公司不容易

你好 我最近在帮一个美资公司在深圳找做数字前端设计的职位 如果你有兴趣了解的话 可以邮件联系我。sophiezll@yahoo.cn
回复 1# majia123qwe

我这边有上海的数字IC的职位。Q我473421885
学学后端,可以让你忙起来
我是猎头顾问,这边有深圳的ASIC验证工程师的职位,有意向的Q我:2648153182
深圳的职位 会考虑吗?
都是大神!!!!!!!!!!!!!小弟求罩