在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: defflin

Error: - Calibre Interactive Calibre2011

感谢楼主的热情!
回复 11# mystrip

谢谢!
回复 12# defflin

应谢你!
回复 1# defflin

你就把license_file的地址改为绝对地址就解决问题了?
我和你一样的问题,但是和你一样改过后还是不行。
但是在后面加了:$MGLS_LICENSE_FILE就行了。
和你同样的问题 thank you

问题

问题

我在patch是遇到如图问题,求指教。

生成lic时注意用-f选项 和-h 选项 ,-h后面的hostid一定要用那个真正的server mac, 确定你已经patch了daemon,你就可以了用floating格式了

我在patch是遇到如图问题,求指教。
kongliuer 发表于 2012-6-6 09:58

看/usr/lib中是否有这个文件,另外sfk这个binary文件可能生成的时候有两个版本,一个是需要libstdc++.so.6的,一个是需要libstdc++.so.5的,如果你用了sfk-linux-lib5那个而且恰好没有libstdc++.so.5就会报这个问题,最好就是下载源码自己编译一下,这样肯定就没有问题了
回复 16# kongliuer

我在安装目录中没有找到这个文件!
    可能的方案:1)sfk,patch放到calibre2011.2目录下,该目录下同时包含安装后的文件,并且不包含其他文件,再运行一下!
                     2)如果还是出错,尝试安装libstdc++的相关rpm,然后试一下!
多谢楼主,注意到了,回去试一试~~~