在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: liny90626

[求助] 关于LVS中遇到missing injected Instances的问题

回复 2# shack

请问一下标对是什么意思???我的电源地有问题,高了好长时间都没有搞好啊
怎么定义全局变量啊?
[i=s] 本帖最后由 shack 于 2015-7-7 11:45 编辑 [/i]

回复 21# 毅小祥
帖子中,显示电路部分全局信号没有被识别,需要再CLD中,*.GLOBAL后标准电源信号就可以了,
需要注意,添加的电源信号必须跟电路中的全局信号一致,例:vdd! ,如果标注vdd!:P在calibre中是不识别的。
*.GLOBAL vdd!:P vdd!
可以在,LVS OPTION 设置下,在supply选项中 ,分别把power ,gnd 的信号名字都写上去。
遇到过同样的情况…出错的原因比较简单…就是线接到地上了…
想问一下_invv是什么意思?
很有可能是中间层的通孔没打上。
顶一下
今天遇到这个了,lvs option 里面设置下gate解决了

Rory_Wu 发表于 2023-3-1 13:46
今天遇到这个了,lvs option 里面设置下gate解决了

您好,请问是怎么设置的gate,可以详细的说一下吗?我也存在这个问题!