在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: ic_qiand

[2012-2-1][Mentor][modelsim X86 X64][10.0d][原创] modelsim一贴搞定...

64位那个大家都试成了吗??
1.安装Modelsim。 【我的安装路径:"D:\modeltech64_10.0d"】
2.复制MenterKG.exe到安装路径下【"D:\modeltech64_10.0d"】执行,生成LICENSE.TXT,并保存。【我的保存路径:"D:\modeltech64_10.0d\LICENSE.TXT"】

3.将LICENSE.TXT加入环境变量MGLS_LICENSE_FILE中。【 "MGLS_LICENSE_FILE" → "D:\modeltech64_10.0d\LICENSE.TXT"】

4.使用Cr@ck文件夹中的MGLS.DLL,将安装路径中的mgls.dll的文件替换掉。【D:\modeltech64_10.0d\win64\mgls.dll】

5.Enjoy吧。

请问第1步需要解压吗?我解压了显示文件缺失是怎么回事呢?我下载的32位的,数据包下载全了,就是解压出现片段缺失,不知道怎么回事,请解答、、、
抱走了 感谢分享
顶顶顶·············
谢谢楼主的分享!
顶啊,狂顶。好东西,谢谢
谢谢。好东西。正是要用的
谢谢了先
楼主真乃神人也,找了半天啊!先顶再下!
好多包啊,下载浪费了很多积分!!!