在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

使用Silvaco一直說SFLM User is not logged in.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
請教各位

我用虛擬機安裝一個win版的silvaco 0809當作license server

另一個虛擬機用linux版的silvaco使用

是板上大大以前分享的(傾情奉獻系列)

以前都用得好好的

都沒問題,最近就出現問題

linux版的一直出現 : SFLM User is not logged in.

重新安裝win的系統、win的silvaco都還是會出現一樣的問題

請問板上好心的各位大人啊

我實在急著用它,可以幫幫我嗎?

感謝大家呀~~
dgfdgfdgdgfd
請問有人知道嗎?
謝謝幫忙
因為看起來不是只有我才有這樣的問題
回复 3# mmmgogogo

I think that is due to License problem.

You can firstly restart your computer first. If not successful, use this license (Follow the instructions from the readme attached).

Silvaco Tools 2010 Crack.rar (1.77 KB, 下载次数: 39 )

gateway_users1_cn.pdf

14.46 MB, 下载次数: 36 , 下载积分: 资产 -5 信元, 下载支出 5 信元

不知道为什么我原来用得好好的,现在也出现了这个问题~~~
經過我嚐試一陣子
我重灌VM裡的Win跟Linux
也重灌Silvaco後
有效解決這個問題了
感謝大家幫忙
如果有人有一樣的問題
不仿試試看重灌
謝謝大家
也謝謝 Chi_Ho_Wong 熱情幫忙
我也遇到同样问题 顶一个
tongyangdewenti
Good morning!

I have same problem. Silvaco greatly started on CentOS 6.7, Ubuntu 14.04, but not on Calculate Linux 15.12.
Are there any news about this problem?

Regards