在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[其它] 亲授如何3天从小程序猿变身华为云计算产品经理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
作为一个有7年工作经验的老IT,为了实现进知名IT企业的梦想,7年如一日地奋斗着,但这7年来所谓的梦想却只能在梦里想想…直到今天梦想总算照进现实!因为我只用了3天的时间变身为华为总部的“云计算产品经理”!!!
随着中国三大电信运营商全部上线,目前是进入IT行业的最佳时机!但对于老爸不是李刚不是李嘉诚的我来讲,生存是一件艰难的事情。工资的增幅跑不过CPI、有工作却没生活、付出与回报不成正比、简直就是成反比!这就是IT人的真实写照!可谓是选择不对,努力白费!学IT的换行业没人要、“要加薪”只能死,所以我们唯一的出路就是傍上一个名企业、大企业!但眼下招聘会不靠谱、三大招聘网站生吞了我无数简历却木有一个response!直到我遇见了百度人才才改变了这一切……起初我的想法是想看看它所谓的“精准匹配”是个神马玩意!不试不知道,一试吓一跳!百度人才居然通过我简历的匹配程度,直接将我带到了华为总部的招聘页面,简历投出去3天后接到了面试电话!我自然要抓住这个机会,通过面试我顺利拿到了“云计算产品经理”的offer!一句话:把握机遇,改变人生!其实很多时候并不是我们自身能力不行,而是根本就木有机会!!!
我想告诉广大还未脱离苦海的同胞们,百度人才还有很多IT知名企业的招聘信息,比如甲骨文广州分公司招聘网络工程师、EBS 高级分析师;征途网络招聘游戏测试工程师;ZTE中兴招聘硬件开发、测试工程师等!近期还在苦苦煎熬的同胞们不妨试试,不要总抱怨没有机会,其实很多机会就在我们身边,只是我们未曾抓住,至于你信不信,我反正信了!

登录/注册后可看大图
恭喜恭喜@
恭喜恭喜
觉得云就是个大忽悠,不过在神州越是忽悠的事情,发家越快?
有趣!
有些事情需要机会
Ads!!!
广告

?
反正根本不理解云是什么,认为一定要通过网络上传下载吧,现在的网速要等多久,在手机的应用费用太高了吧
云计算将是未来的IT热点,不管你信不信,反正我信