在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: weizhiheng

[原创] 本人开发c6455多年,想写本6455的书,大家给点意见,附上大纲

楼主什么时候开始啊,强烈支持,我提几点需求啊:
1 CMD文件的详细介绍分析,以及相关的优化方法原则(指定数据存放来达到优化)。
2 out转hex文件,以及烧写过程(C6455 bootloader开发与程序烧写)。
3 C6455在片外设及其CSL驱动实例开发。
4 实时操作系统DSP/BIOS。
5 C6455与FPGA系统及多DSP系统开发。
6 关于TI官网的合理利用(官方实例的下载与使用)。

以上是我自身学习过程中遇到的一些问题,而且感觉这部分问题网上难找到描述清楚的资料。
希望能和楼主多交流联系。

邮箱(msn):tangbo611@hotmail.com
qq:85942591

谢谢!
再补充几个:
1 CMD文件的详细介绍分析,以及相关的优化方法原则(指定数据存放来达到优化)。要是能与输出的map文件对应分析下最好。
2 官方例程是否就是在官网software&&tool里面下载安装即可。(若相应software&&tool不是免费有什么好地方可以下载相应资料)。
3 在各章节关键技术点讲解时最好能举一个实例,小而全最好。很多书籍都是泛泛而谈不深刻,看了以后还是不知道。

暂时这么多
顶,支持楼主!小弟刚接触DSP不久,想开发多核DSP,不知用哪一款合适,请您指点啊!处理图像用哪些多核DSP合适?
不常用dsp还是支持下
刚接触6455,还没上手,顶楼主,一定支持
期待。。。
我觉得···对于新手来说最关键的不是那么多的实例。当然这些是不能少的,但是更关键的是全面的认识TI的DSP的开发模式。比如说CCS的演变,BIOS的详解,还有CSL 的使用要注意的事项,以及如何学习DSP的编程,俗话说磨刀不误砍柴工,很多时候都是刀还没磨就上去砍材,最后结果可想而知。所以我想楼主是大虾,成长肯定是一点一滴的积累起来的。不如楼主单独分列一章讲解DSP的环境的学习方法,授之以鱼不如授之以渔·····
建设多结合例子讲解!不要空洞的讲概念
不错 期待
好东西,期待中。。。。。。