在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] 这里的资源需要整理,不知道管理员是否有同感?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这里的资源需要整理,不知道管理员是否有同感?

我在eda呆了几天,发现里面的资源参次不齐,问题如下
多数的资源没有任何介绍,就一个附件下载
很多资源只有安装没有license
不少优秀的资源被埋没。
这些不仅造成资源的重复上传,也增加了投诉。

我做过8年的班主和3年的管理员,觉得有能力和办法使那个区规范起来,健康的发展。不知道管理员愿不愿意谈谈。
eda软件共享 板块一直没有人好好管理,不知道你是否了一出任该区的版主?

管理员,你好

因为喜欢这个版面,我愿意每天花1-2小时时间管理。这样把让我试3个月。首先有3件事情需要你的同意和支持。

1。我会建立一套发贴的标准,比如标题格式应该是[日期][种类][公司名][文件名][版本][文件大小][原创]。贴子里也应该有详细的介绍。重点是所有文件必须统一格式rar,必须回复可见,里面必须有eetop的宣传文件。

2。我会建立几个索引贴,将资源按照种类从新排序,方便查找,避免重复。对于一些资源提供不完全的旧贴,发现后我会提醒其5天内改正。

3。我会教授大家如何发贴的方法,介绍免费的图床,以供预览。替供教程进行rar压缩,下载。

这就是我首先会做的3件事情,不知道你是何意见?对于不符和规定的新贴,请把他们锁定。

非常赞同!现在我马上批准你为该板块版主。
谢谢!

谢谢!

我想要求所有附件中都包括eetop宣传文件,然后rar压缩,设置密码保护。密码的形式将是 ' 用户名+@eetop.cn'  如 ukinfo@eetop.cn

请问eetop是否已经有宣传文件.

我想给所有上传者免费提供eetop宣传文件, 请问如何解决免费下载eetop宣传文件的问题.
有想法,呵呵!
这样做方便了大家 感谢
同意lz

Jack管理员,你好

eda版工作汇报,最初的版规和说明已经建立,如
http://bbs.eetop.cn/thread-274868-1-1.html
http://bbs.eetop.cn/thread-274669-1-1.html

上传者也逐渐开始习惯新的格式,如
http://bbs.eetop.cn/thread-278123-1-1.html

我现在正在编辑一个软件索引贴,方便大家搜索软件,避免不必要的重复,节省资源。
http://bbs.eetop.cn/thread-275085-1-1.html
编辑工作有进展也颇具挑战。因为版里8千多条帖子里的内容参次不齐,许多软件被重复的上传,许多软件却毫无踪影,许多软件中夹带病毒,许多软件中没有破解。想请教管理员,不知道有没有任何建议或者方式。

好了,新年将至,在这里祝管理员和所有版主,

新年快乐,万事如意。

Ukinfo
ukinfo 辛苦了!做的相当专业。
关于eetop的宣传文件,目前本站还没有,你做一个,然后我发到一个网站内不需要支付积分的地方供大家下载就可以了。
看看还有什么需要我帮忙的?