在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: abbot_1860

[招聘] 小坑:大家来谈谈海思和国民吧

个人感觉海思还是不错的
回复 4# xiaowanzi88

海思也做 RF的

国民技术一般般吧,据说里面干了5年的人居然没有拿到一股股票
反而听说08年去的几个人拿到了不少股票,发了一笔,当然职位肯定不低
国民好像有规定只能给50个人发option
还有一点比较不习惯的是,去国名技术面试,他们追着问你的ADC是怎么做的,好像似乎超越了面试的范畴了
搞得我很不舒服,太急功近利了
华为海思不太了解,是不是跟华为类似的风格,那还是挺累的

回复 13# fuyibin

额,如果面试的指望从应届那弄点电路,我觉得这公司也太挫了吧。国民技术不至于那么夸张吧。说不定人家面试就很好奇很喜欢问。想请教楼上那些模拟公司有前途啊?除了TI这种。

回复  fuyibin

额,如果面试的指望从应届那弄点电路,我觉得这公司也太挫了吧。国民技术不至于那 ...
sejimmu 发表于 2010-10-2 21:44

当然不是应届生的面试咯,是我们量产的SOC里面的200MHz/10bit ADC IP
也许人家是比较好奇吧,呵呵
反正现在做什么都不景气,只能先混混咯

量产了啊,那问起来确实不太好....我正纳闷国民技术校园还没招聘,我还以为跟我一样应届的...
海思 有过千人,去年成功做出 3G 智能手机套片。里面包含的东西就多了。当然还有其他几个产品线。

国民几个月前刚在国内创业板上市,正在从 100 多人的规模扩大。先前大卖产品是加密芯片,就是银行 USB Key 里用的。