在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

(转)4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2003-09-27 12:05:17 戚继光
居然躲到俱乐部寻找安慰,你真可悲!如果你去六本木,你会遇见更多下贱无耻的倭奴女人。皇家马德里的球员在中国只能一心训练找不到乐趣,一到日本就到六本木寻欢作乐,因为倭奴妓女是有名的!你不用再在这个问题上和我争论,在地球上,有点社会常识的人都知道倭寇是多么下流无耻,一说色情,无人不想到你倭国。这是常识,你再举例,再争辩,也无法否认事实。事实胜于雄辩!
[↑]

2003-09-27 12:06:30 爱在黑社会
你才是强词夺理

2003-09-27 12:13:13 戚继光
别这样理不直气不壮,我都为你可怜。我要吃饭去了。呆会教育你。

2003-09-27 12:54:23 爱在黑社会
你们全家死绝

2003-09-27 13:04:20 戚继光
你说话太没素质了,你肯定在日本考不上大学,没办法才出钱留学的。人都是要死的,你急什么,我们全家健康幸福,一定死在你后头,等你全家死光了,我们全家还幸福快乐的享受晚年。你这么容易生气,一定死得早。你一天到晚泡网不学习,能毕业么?在日本混不下去,想来中国镀金,却仍一事无成,可怜你父母哟!!!

2003-09-27 13:04:42 爱在黑社会
我有的是钱
一个月8000支那币
管你什么事啊

2003-09-27 13:09:45 戚继光
西源家康,你害怕了还是气晕了?在我们班我是比较笨的孩子,嘴巴也不伶俐,和人争论从来不会赢。原来和倭寇说话可以找到自信!我真高兴。

2003-09-27 13:05:28 爱在黑社会
中国猪强词夺理

2003-09-27 13:13:35 戚继光
你口口声声支那,你却用人民币,吃中国菜,学中国文化拜中国老师,走在中国的大地上,呼吸中国的空气。你别假了!你中文不错,应该是个中国人,你是不是也是很爱国,听到我骂倭寇就兴奋所以故意说你是倭寇的?

2003-09-27 13:12:18 爱在黑社会
我才不是支那人

2003-09-27 13:18:09 戚继光
你昨天说:
我们来Ö

?堑难??〉亩际橇饺艘患?BR>配的有电脑,电视,浴室,空调,教室也是30人一间的
但是你们支那的学生,10个人住一间,什么也没有,和猪圈没什么区别,这个就是区别对待
我想了又想,这除了说明我们中国人热情好客,克己待人以外,不能说明任何别的问题,你给脸不要脸。

2003-09-27 13:14:10 爱在黑社会
这就是你们支那人媚外
下贱

2003-09-27 13:21:34 戚继光
中国的传统美德就是克己待人,你也许不能理解,你倭奴是自私成性的,贪婪愚蠢是你们的名字,恩将仇报是你们的标志,以怨报德是你们的国民性!

2003-09-27 13:17:43 爱在黑社会
下贱

2003-09-27 13:24:20 戚继光
哈哈哈,你又生气了,你没有话说的时候就骂人,太苍白了,倭奴!

2003-09-27 13:22:28 爱在黑社会
随便你怎么说
我现在在听音乐
心情好
昨晚我一个朋友找了一个支那女人
那女人100就可以陪人睡一晚
真的好下贱的