在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: xiao_jie

synplify7.6 含破解文件

第九个

Synplify.Pro.v7.6.part09.rar

4 MB, 下载次数: 13 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

第十个

Synplify.Pro.v7.6.part10.rar

4 MB, 下载次数: 13 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

第十一个

Synplify.Pro.v7.6.part11.rar

4 MB, 下载次数: 15 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

第十二个

Synplify.Pro.v7.6.part12.rar

第十三个

Synplify.Pro.v7.6.part13.rar

4 MB, 下载次数: 16 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

最后一个,大功告成,哈哈

Synplify.Pro.v7.6.part14.rar

2.93 MB, 下载次数: 14 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

装上之后license,不能装啊
  我是这样做的:
1.运行Setup目录中的程序安装原版程序!
2.复制CR目录中的文件到安装目录并覆盖同名文件!
按文件附带的说明,好象这样就应该可以了,可是我的还是不行。在安装好后,双击图标运行的时候,出项LICENSE EDITOR的对话框,我在对话框的底部 “Update license from ”的栏目里,选择 “Text File”,导入license文件,然后按"save "按扭后,不能保存。软件提示我 :please enter exactly 20 character ,not 219.
  各位,教教我,如何?
   谢谢!
谢谢哈,急切寻找中
thanks