在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

天上掉小偷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上周五,无意中把钥匙锁在屋里,急得我是团团转。我居住的小区比较偏僻,没有开锁公司,思来想去,还是求助一下街头配钥匙的人,兴许他们能想出办法。

经过联系,一个在街头配钥匙的小伙子答应来试一试。

小伙子来到我家门前,掏出工具捣腾了半天门也没开。他说:“只有最后一个办法了,你们家住四楼,楼层一共是五层,我从楼顶上系一条绳子,爬下去把你们家的窗户打开。”我说插着插销呢,打不开。他说:“那只能把玻璃打碎了!”我心想反正就是一块玻璃,打就打吧。但我担心他的安全,小伙子笑着对我说:放心吧,我当过武警,这点事儿,小菜一碟!

于是,我和小伙子爬上楼顶,比划好位置,绑了一条拇指粗的绳子,小伙子把一个铁扳手别在腰里,就顺着绳子下去了。我有恐高症,根本不敢往下看,只好远远的站在安全的地方。

不一会儿,只听哗啦一声巨响,接着是小伙子推拉窗户的声音。我心里一阵高兴,小伙子总算进了屋,这下安全了。但很快又听到乒乓几声巨响,还有玻璃器皿摔碎的声音,然后就没了动静。我不禁心头一紧:这位在我家干嘛呢?于是赶紧往下爬。

刚下到四楼,隔壁的门开了,一个人扛着小伙子走出来,扯着大嗓门跟我说:“这个小偷胆子真大,大白天的就敢砸我家窗户,想入室行窃,哼哼,被我给打晕了。”

我一下子明白过来,原来他把我隔壁的窗户给砸了,而隔壁这位,是体校的武术兼举重教练……

掉钱就好了。。。。。。。。。
呵呵,砸错玻璃了!
倒霉的开锁匠
掉什么不好,非掉这个
嘿嘿。。。。旧时就是
嘿嘿嘿嘿嘿嘿
掉钱就好了。。。。。。。。。
笑一笑,十年少
哈哈,曾经的警察打不过老百姓