在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

精神病测试问卷一套(你敢试试吗)?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
精神病测试问卷一套(你敢试试吗)?答案已经公布
《1》吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?
  是──→ 前往《2》
  否──→ 前往《4》
《2》你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?  
  是──→ 前往《3》  
  否──→ 前往《6》
《3》你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?
  是──→ 前往《5》  
  否──→ 前往《7》    
《4》早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?  
  是──→ 前往《6》  
  否──→ 前往《8》  
《5》你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?
  是──→ 前往《9》  
  否──→ 前往《10》  
《6》别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?  
  是──→ 前往《7》  
  否──→ 前往《10》
《7》你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?  
  是──→ 前往《11》  
  否──→ 前往《12》  
《8》你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?  
  是──→ 前往《10》  
  否──→ 前往《9》
《9》你很想要和流浪狗玩「主人亲狗」的游戏吗?  
  是──→ 前往《11》  
  否──→ 前往《15》
《10》你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?  
  是──→ 前往《13》  
  否──→ 前往《11》
《11》你敢用我发明的「马桶型冰温冷三段漱口机」吗?  
  是──→ 前往《16》  
  否──→ 前往《12》
《12》与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?  
  是──→ 前往《15》  
  否──→ 前往《14》
《13》你很想念故事给动物园里的猴子听吗?  
  是──→ 前往《14》  
  否──→ 前往《18》
《14》你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?  
  是──→ 前往《17》  
  否──→ 前往《15》
《15》监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?  
  是──→ 前往《18》  
  否──→ 前往《16》
《16》陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?  
  是──→ 前往《20》  
  否──→ 前往《19》
《17》你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?  
  是──→ 《A》  
  否──→ 前往《19》
《18》吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?  
  是──→ 《C》  
  否──→ 《D》
《19》我说你是神经病,你会承认吗?  
  是──→ 《B》  
  否──→ 《A》
《20》我说你以后可能会变成神经病,你相信吗?  
  是──→ 《B》 
  否──→ 《D》

答案稍会公布自:

【a】你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。

【b】你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。

【c】你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯。

【d】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读f君的作品,接受治疗了。
回帖要超过8字节~~
这不明摆着让人钻套吗!!!!斑竹真狠~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【d】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读f君的作品,接受治疗了。
你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了
我不是神经病!
虽然结果是d,但是我绝不是神经病!!
怎么D那么多啊,俺也是。

原帖由 老扁 于 2006-7-11 22:28 发表
怎么D那么多啊,俺也是。

因为正常的人还是大多数呀,^_^
不折不扣的神经病