在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

蓝领工人的生活真是一言难尽.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是论坛新人,
看到一大堆同獠,
我很激动,
看到一大堆不错的冬冬,
我很骚动.

但是......
我跑到FPGA专栏去下了一个小东西,论坛就通知我下岗待业;
赶紧连续两次去水吧灌水,才换来下载的机会,解压时提示:需要输入 5_3494.rar!
我也想自立一点,不要靠流窜做案生活,无奈刚装完机器.资料还得从单位机器上考.
跑遍了全论坛,最终还是典当无门.
作为无依无靠的蓝领工人,我呼吁成立论坛银行,能预支付点创业基金!
实在不行,好歹也有个借钱的地方啊!
我们会努力的,尽快提供银行。
如果下载是遇到花了钱下载的东西不能使用的,请发消息通知版主和管理员,如果确实如此我们会退还你所消费的钱,也希望你能通过回帖说明福建资料的情况。
谢谢!
但是......
我跑到FPGA专栏去下了一个小东西,论坛就通知我下岗待业;
赶紧连续两次去水吧灌水,才换来下载的机会,解压时提示:需要输入 5_3494.rar!
我也想自立一点,不要靠流窜做案生活,无奈刚装完机器.资料还得从单位机器上考.
跑遍了全论坛,最终还是典当无门.
作为无依无靠的蓝领工人,我呼吁成立论坛银行,能预支付点创业基金!
实在不行,好歹也有个借钱的地方啊!

告诉我,为什么

下载时能不能提示要花多少信元啊?
还以为不花呢!结果点了一下就扣了;

连后悔都来不及;是不是欺负新人啊?

想看看交易记录也看不见!

原帖由 123ppmove 于 2006-7-14 15:35 发表
下载时能不能提示要花多少信元啊?
还以为不花呢!结果点了一下就扣了;

连后悔都来不及;是不是欺负新人啊?

想看看交易记录也看不见!

请看论坛积分说明:
http://www.eetop.cn/bbs/thread-20107-1-1.html
本来上这儿的不是很多,加了诸多限制,论坛会兴旺发达吗?

原帖由 first1 于 2006-8-12 16:51 发表
本来上这儿的不是很多,加了诸多限制,论坛会兴旺发达吗?

限制是必须得,任何东西都没有不劳而获得,就像这些资料,都是大家辛辛苦苦上传得,我们每下载一次都要付给上传资料的贡献者一部分酬劳,我感决这很公平,也是我们这个论坛的特色。
希望刚刚加入的同志有点耐心,时间长了,平均每天下点资料就可以了,也有助于消化。
有些资料挺不错,但是现在搞得只能看见题目,无法下载.有没有其它好的提高网站的点击率,好象这也不是最好的办法?

原帖由 jackzhang 于 2006-7-2 22:20 发表
我们会努力的,尽快提供银行。
如果下载是遇到花了钱下载的东西不能使用的,请发消息通知版主和管理员,如果确实如此我们会退还你所消费的钱,也希望你能通过回帖说明福建资料的情况。
谢谢!

夹克掌柜,最近(俺的记忆范围内,自从知道有个“信元”的概念起)就没能拖下过一个字节,回头一看自己已成乞丐!
俺甚至考虑自杀了,重新投胎后还能再折腾几次。不过照样当漏得不下来,还得接着死……。
不知坛子有没有自杀功能呢?无奈……俺是不舍得换ID啊!

原帖由 仙猫 于 2006-8-26 12:26 发表

夹克掌柜,最近(俺的记忆范围内,自从知道有个“信元”的概念起)就没能拖下过一个字节,回头一看自己已成乞丐!
俺甚至考虑自杀了,重新投胎后还能再折腾几次。不过照样当漏得不下来,还得接着死……。
不知 ...

老猫,你是去年注册的,怎么才这么点点现金?都干什么用了?