在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 老扁

扁扁评球

扁扁评球

但愿伊朗能坚持到底

扁扁评球

两位到齐了?
呵呵

扁扁评球

伊朗挺强的,nnd,伊朗的替补7号竟然也是凯泽斯劳腾的,如果在中国还不是tmd绝对主力?

扁扁评球

扁扁的评球需要润色很长时间吗!呵呵
先去洗刷了,回来凑凑

扁扁评球

俺在期待捷克 vs 加纳,对葡萄 vs 伊朗没有说的兴趣了,呵呵

扁扁评球

千呼万唤始出来呀

扁扁评球

葡萄牙 vs 伊朗
2:0
好像亚洲和非洲都是窝里横的角色。最好把亚非搁一起给4个名额比较好。
亚洲2个,非洲2个,南美6个 , 中北美3个,大洋1个,欧洲17个,世界杯冠军N个(以前得过冠军的都自动上,M年没得冠军的才参加预选赛)。世界冠军里的机动名额可以给亚非分分。
俺要是国际足联主席,就这样改革。

扁扁评球

看来捷克有麻烦了!

扁扁评球

捷克 vs 加纳
0:2
难怪上一场俺没看的意大利对加纳的比赛,看过的都说意大利赢得不武,看来加纳真的是很厉害很厉害啊,捷克都被打得没了脾气,加纳的中路直插太威胁了,3号阿萨莫阿无数的机会,要不是切赫的神勇,捷克真的要被打成筛子了;捷克下半场全线压上自杀式的进攻显然给了加纳无数的反击进攻的机会。
真正的死亡之组,即使最后捷克运气好能赢意大利,最终也可能三队同积六分。捷克凶多吉少,这可如何是好啊。俺指望的意捷携手出线打进四强的美好愿望难道要破灭乎?
不过话说回来,俺真的很喜欢看加纳踢球,看着赏心悦目。

扁扁评球

黑马来了。
意大利也危险了